Bagaimana cara menyembunyikan Coenxión di Facebook Messenger?

Facebook Messenger adalah layanan obrolan jejaring sosial paling penting di dunia, platform perpesanan yang mulai menjadi bagian dari matriksnya dan sedikit demi sedikit menjadi mandiri dengan banyak fungsi menarik.

Namun, itu tidak berarti bahwa penggunanya menyukai masing-masing dari mereka, mengingat bahwa beberapa, seperti menunjukkan ketika kita terhubung, telah membawa lebih dari satu sakit kepala .

Oleh karena itu, pada baris berikut kami akan menunjukkan kepada Anda cara menyembunyikan ketika Anda terhubung di Messenger langkah demi langkah .

Sembunyikan bahwa saya terhubung di Messenger

Nah, maka kita akan melihat bagaimana Anda bisa bersembunyi ketika Anda terhubung di Facebook Messenger, sesuatu yang pasti akan menarik minat Anda jika Anda tidak ingin orang lain mengganggu Anda saat menjelajahi jejaring sosial atau mengobrol dengan orang lain.

Tentu saja, Anda harus ingat bahwa agar triknya menjadi 100% efektif, perlu menonaktifkan opsi di Messenger dan Facebook, karena jika tidak, Anda akan terus menunjukkan informasi itu kepada orang lain.

Untuk menyembunyikan ketika Anda terhubung ke obrolan Facebook, Anda harus terlebih dahulu pergi ke Messenger, memasukkan Profil Anda, sesuatu yang dapat Anda lakukan dari sudut kanan atas layar, untuk pergi ke Pengaturan.

Anda akan melihat bahwa lingkaran hijau yang disebut Ketersediaan muncul, yang memberi tahu Anda ketika Anda terhubung . Itu sebabnya Anda harus menyentuh opsi ini untuk mencegah orang lain melihat ketika Anda terhubung.

Anda harus ingat, dalam hal ini, bahwa Anda tidak akan dapat melihat ketika orang lain terhubung juga .

Nonaktifkan obrolan di Facebook

Seperti yang kami katakan sebelumnya, di sisi lain itu juga perlu untuk menonaktifkan ketersediaan di Facebook, karena jika aplikasi Anda akan terus menunjukkan bahwa Anda terhubung, maka Anda harus pergi ke jejaring sosial dan masuk ke Pengaturan dari tombol menu.

Setelah Anda berada di Pengaturan aplikasi di Pengaturan dan privasi Anda akan melihat di sana opsi untuk menonaktifkan obrolan Facebook .

Hanya ketika Anda telah menyelesaikan dua langkah yang disebutkan di atas Anda dapat yakin bahwa aplikasi Facebook tidak akan menunjukkan Anda sebagai aktif dalam obrolan layanan, yang merupakan apa yang kami cari dalam hal ini.

Jika Anda memiliki keraguan tentang prosedur atau Anda belum mencapai hasil yang diharapkan, Anda hanya harus bertanya kepada kami tentang hal itu.

Apakah Anda lebih suka menunjukkan ketika Anda terhubung di Messenger atau tidak melakukannya secara langsung?